***

Александр Чернов 6
нет нет, не вы
я пёс пароды подзаборной
из закаулков полных мглы
на свет иду отчаяный и гордый

ваше призренье объяснимо
с вершин своих как серафимы
легко судить
           о проходящем мимо

душа моя пылает от грехов
огонь не спрятать маской слов
пёс должен вырасти среди таких же псов
и загнивает в обществе ослов