Похожи на цветы. Шутка

Лё-Ля
Похож на кактус я, а ты – на розу,
Но кактусы – цветы ведь тоже!
Как и у кактуса, у розы
Колючек очень много тоже!
Значит, мы оба – я и ты –
Похожи очень на цветы!

2012г.

Иллюстрация из Интернета