На Земле не хватает места...

Сос -Мира Сос Манандян
Скоро начнется всеобщий голод и людоедство,
Может быть, нас неразумных туземцев стало много?
Для нормального прожития на Земле не хватает места,
О Господи помоги уразуметь аморальных людей.