Спать хочу!

Дмитрий Житков
  Луна взошла и засияла,
её мне только не хватало.
Я лез как раз через забор.
Забыл представиться я вор.

  Но я не тот,не вор в законе.
В законе вор - он на коне!
Чтобы уменьшить Ваш укор,
признаюсь я садовый вор.

  Ворую так  по мелочам,
топорик там,лопатку сям.
А для чего и сам не знаю.
Но вот ворую и ховаю.

  Наверно у меня болезнь.
Мне нужно красть,мне надо лезть.
Стащу хоть досточку одну,
и мирно, сладко я усну.

  Луна взошла и засияла.
Схватил что под руку попало.
Я спать хочу,мне невтерпёж.
Ой! Ай! В руках колючий ёж!!