***

Александр Чернов 6
моё призвание бродить в ночи
быть одиноким молчаливым
и для меня все улицы пусты
сколь будете со мною вы страптивы

я опрометчив вспыльчев пьян
и строил из себя героя
найдя во мне сотни  изъян
найди ж силы  быть со мною

не идеал и не стремлюсь
мой эгоизм воздвигнет стены
но вам я низко покланюсь
коль будете со мною смелы