Лучшие дети России

Любовь Белоусова
И война, и Чечня,и Афган
Вы по сути все разные были,
Но концовка у всех здесь одна.
Нашей Родины дети погибли!

Вся земля здесь, залита в крови.
Слёзы льются,за наших солдат.
Им подарим мы много любви,
Но они не вернутся назад.

Защищать,погибать,умирать,
Дрожь в коленях,руках и ногах.
За страну все пошли воевать
И поникли на землю-не встать

"Ты живи!"-говорила им мать.
"Ты живи!!!-она Бога молила.
Не забыть нам про страшные дни.
Они лучшие дети России!!!