Графика. Небылица...

Геннадий Щеглов
Расскажу вам небылицу
Я про странную жар-птицу.
Птица что-то там клюет,
Но мы просим – не дает...

Предлагает – ко мне лезьте,
Поклюем мы крошки вместе!

Мы вдвоем на ветку влезли
Поклевать – но бесполезно!
Нету клювика у нас –
Небылица не про нас!