Я трепещу, как листья на ветру

Андрей Комарицкий
Я трепещу, как листья на ветру,
Когда меня твои ласкают руки.
Мне по душе, по сердцу, по нутру
Тобою вызываемые муки.

Мне поцелуй твой каждый, как ожог,
Мне каждое свиданье – Хиросима.
Ты дьявольский огонь во мне зажег
И он горит теперь неугасимо.

Добавь еще любовного огня,
Чтоб било пламя яростно и сочно,
И заласкай, и залюби меня
До самого последнего кусочка.

Ну, а когда уже не будет сил,
Ты, у двери меня обняв за плечи,
Хотя б чуть–чуть огонь мой пригаси,
А то сгорю я, не дождавшись встречи.