Письмо на облака 2

Христинья Богачёва
Я вольна почти как ветер,
В моей душе почти никого.
Я не летаю на рассвете,
Как птица, распрямив крыло.
А в сердце нет ни радости, ни горя.
На нём лишь только пустота.
Я понимаю, что на свете
Я без тебя всегда одна.
Зачем ушёл ты к Богу в гости?
Я ведь тебя уж долго жду.
Я не прошу  ничто у Бога.
Я лишь с тобою быть хочу.
Я завтра встану на рассвете,
Я поднимусь на самый верх.
Вольна, я буду, словно ветер
И не страшна мне будет смерть.
Я руки распрямлю,  как птица,
И шаг ступлю я   в  никуда
И хоть я буду вниз стремиться,
Я попаду к тебе на небеса.