Тщетность законов

Андрей Бертыш Карлсон
Придуман штатами закон,
По моему закон отличный,
Но а у нас похоже он
Ответ находит симметричный.

Но нету повода плетям
Закон ведь обойден бывает.
Детей на экспорт? По частям
Пусть дальше доктор собирает.