С Новым Годом, товарищ Ленин

Александр Новороссийский
     *    *    * 
Облетели, замерзли сирени
Под Саратовом, под Москвой.
С Новым годом, товарищ Ленин,
Неизбежно вечно живой.

И зима не легла Вам снегом,
Да и пухом земля не легла...
До сих пор заменить Вас некем,
В зайце утка, в яйце игла.

Суетой новогодней овеян
Зимний город, почти дворец.
С Новым Годом, товарищ Ленин,
Разрушитель, мечтатель, творец.

27.12.2012.

На фото здание Администрации Новороссийска.