Калина, как невеста...

Светлана Боголюбова
Калина, как невеста
 у меня в саду.
Осенью я ягоды
здесь друзья найду.
Ягодки полезные,
ягодки целебные.
Мы их быстро соберём, –
в заморозку уберём.
Зимой всё пригодится,
от простуды полечиться
и  давление сбивать,
чтобы жить, не унывать.