Без серебра, без золота люблю...

Надежда Зотова 2
Без серебра, без золота люблю,
Без обещаний неземного рая.
Тягучими ночами я не сплю,
Что было, по крупицам вспоминая.

Во многих лицах видится одно
Твое лицо, до боли дорогое.
Такое сумасшедшее кино,
Пронзительно лишенное покоя.

Твой голос до сих пор звучит в ушах,
Витает интонацией повсюду.
И держишь ты меня в своих руках,
И я тебя никак не позабуду…