Мой город...

Саша Коростыленко
Мой город сошёл сегодня с ума
И грустно и радостно…Одновременно
Возможно, во всём виновата зима
Возможно, иные перемены

Как мало тебя беспокойная жизнь
Как мало минут до разлуки
И хочется крикнуть: « Ну же, держи!»
И взять драгоценности в руки

Мои дорогие, родные глаза
По вам я безумно скучаю
Я снова за вас, я всегда только за
За новые жизни причалы

Друг мой улыбайся, и я улыбнусь
Желаю тебе вдохновенья
Путь солнечным счастливым будет пусть
И долгожданным твое возвращенье.