Вторые сутки

Саша Коростыленко
Мне хочется сегодня помолчать
Вот просто быть и не сказать ни слова
Так легче и приятнее мечтать
И можно возвращаться снова, снова...

Прошли вторые сутки прочь
И снег, ты помнишь? Его больше нет...
Не сохранила его даже ночь
Обычный в декабре весны привет...