Накануне Нового года

Людмила Яковлева 3
Земля наша, как дом из комнат проходных,
Пока мы гости в нем, но ждет она других.
Ты сделал шаг к дверям, ты что-то сотворил,
Кого обидел ты, кого боготворил...

Декабрь опять настал, чтоб ты все оценил!
Цена делам стара, как стар земной наш мир:
Количество добра, что людям подарил!
В душе любовь пусть будет, в душе пусть будет свет!
Вселенная- не дом, в ней уходящих нет!