Танго Судьбы Георгий Родд

Ареви Шох
 
        Посвящается АРЕВИ  ШОХhttp://stihi.ru/2012/12/27/1682

 В старом парке, а может старинном,
 Где играет оркестр духовой,
 Левитана достойна картины,
 Эта пара сведенных Судьбой
     В черном платьице, в лодочках белых
     Растворялась в партнера руках
     И в глазах ее нежных, и смелых
     Все светилось: надежда и страх
 Страх, что могут исчезнуть мгновенья
 Единенья взволнованных дум
 И летели, летели движенья,
 Затмевая рассудок и ум
     Были нежны и тесны обьятья,
     Излучали и радость, и боль
     Лишь шурщало влюбленное платье:
     - со мной рядом волшебный король
 Но никто не видал тех движений
 И изгибов чарующих рук
 Это было мелодий паренье
 Тишина опустилась на круг
     А над площадкой душ людских целитель
     Великий Оскар* в вышине царил
     И эту пару Вечный Небожитель
     На СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ благословил

*Оскар Строк (1893 - 1975) - композитор, Король Танго,написано более 300 Танго, в том
                числе " Ах, эти черные глаза...

           2 7  д е к а б р я  2 0 1 2
    
                О Т З Ы В Ы :

                Серебряный Серфер

                Затаилось дыханье в движенье
                Нежных звуков волнующих ПА!
                В стремительном точном движенье
                Закружилась Святая Судьба!...
                ****************************************