до бесконечности

Миллионы Звезд
без тебя
дни перестают иметь смысл.
что за день,если тебя невозможно обнять?
ты - один. на все миллиарды мыслей.
вот бы взять тебя и больше не отпускать.

и внутри,не то чтобы живут бабочки,
там галактика и мое сердце горит.
иногда мне кажется,
что через футболку,
можно увидеть пару огней-орбит.

не вместить и в сто строк
все приливы нежности,все улыбки,
от которых сжимается в животе.

если честно,можно до бесконечности
целовать тебя под музыку в темноте.