Беззвучен мир..

Сергей Долгих
Воспоминанием томима,
Душа страдает неспеша..
Где ты теперь
          и кем любима?
И  где живёт твоя душа ?

В любви надежде нет забвенья.
Беззвучен мир где нет тебя.
Скажу без капли сожаленья
Разлука радует меня.

Воспоминаний ход степенный
Скучает, сердце теребя.
Надежды луч самозабвенный
Мне не даёт забыть тебя.

Я знаю, скоро возвращенье!
И ожиданием живя,
Я заслужу судьбы прощенье
За то что так любил тебя..