Когда увижу я тебя песня

Тамара Рыжова Сафонова
   
Голые деревья зеленеют,
Зацветают ветки и кусты.
Птицы все ,как будто бы немеют,
Когда идешь навстречу ТЫ.
   припев: И мир в глазах моих кружится,
           Смешались небо и земля.
           Не знаю, что со мной творится,)2 раза.
           Когда увижу я тебя. )
Побледнеют розы и тюльпаны,
За видя символ красоты.
Когда идет ко мне мой славный,
Когда несет он мне цветы.
   ПРИПЕВ:--------
Из под ног моих земля уходит
И не боюсь я пустоты.
Когда с улыбкою подходишь
И говоришь со мною ТЫ.
   ПРИПЕВ: И мир в глазах моих кружится,
           Смешались небо и земля.
           Не знаю что со мной творится,
           Когда увижу я тебя.
                1978г