Нарисуй...

Лера Снегирева
Нарисуй меня словами

Нарисуй меня мечтами

Нарисуй меня счастливой

Нарисуй меня любимой

Пусть немного и наивной

А порою и капризной

Только все равно желанной

И конечно  долгожданной…
**
Нарисуй меня… твоей…