Мой мостик

Светлана Шейченко
Шаг. Остановка. Ещё три шага.
Узок мой мостик. Но так и надо.
Воздуха гранулы остановились.
Не понимаю, как всё случилось.
Шаг. Остановка. Четыре шага.
Здесь ни души. Но так и надо.
Что-то кольнуло внутри. Устала.
Шаг. Остановка. Прыжок. Упала.
Жидкий хрусталь по щекам. Попытка.
Встала. Два шага. Прыжок. Улыбка.
Тикают часики. Остановка.
Снова попытка. Шагаю ловко.
Хруст. Надломилась. Назад два шага.
Не отпускай. Прошу, не надо.
Руку сожми. Сильней. Не бойся.
Всё. Я с тобой. Навсегда. Успокойся.