Сомнение в любви ухмылкой дробит...

Татьяна Лазинио
Сомнение в любви...ухмылкой дробит
Надежды, наши планы наперёд.
Песчаных замков кто себе возводит,
Тот обречён смотреть как всё падёт.

Закатный полог обрамлён рассветом.
Я не сержусь, я и тебя прощу.
Иду неспешно собирать букеты
Созвездий и за пазуху ложу.

Мне мир бескрайний тесен, мало света
В вечернем небе. Знаю наперёд,
За гранью нерождённого сонета
Есть только ты, и далее не в счёт.

Кто сомневается в любви, увы,- безбожник
И на весы положит уже прах.
Я отпускаю, больше не встревожишь.
И звездный холод заревом в глазах.