Немногим

Наталья Глазунова-Моисеева
Ломая грозно руки, выдувая звоны,
Сгибаемся под тяжестью оков,
И содрогаемся при виде шквалов шторма,
И напрягаемся от огненных стихов.
И каждый раз надеемся в дороге,
Чтобы с подветренной от шума стороны
Пробился луч подковой у порога,
И вспыхнул в сердце перекатами волны.
А краски увядают с каждым вздохом...
Мы от волнения хватаемся за сны...
Но лишь немногим удается получить от Бога
Его безмолвной…
Громогласной Тишины...