Дельфин

Елена Настроение
Солнце в небе светит ярко
Луч тепла согрел меня
Я плыву по морю в яхте
Волны брызгают шутя.

Рядом плавают дельфины
Очень умные они
Подплывают к людям близко
Не боятся глубины.

Чудо рыба,просто ангел
Дружбу с нами завела
Рядом плыть ей видно в радость
Дружелюбная она.