верните мне его

Оксана Кудрявцева
Верните мне его глаза....Я умоляю вас , верните...Хочу тонуть с ним в небесах...Что разлюбил меня, не врите....Верните мне его прошу....Нет сил терпеть томленье мукой...Я тяжкий груз в душе ношу....Я умираю от разлуки....Верните мне его, молю я...Мне мира без него не надо...Его у тьмы и света отниму я....И до последнего с ним буду рядом....