Совет президенту

Виктор Войтюк
     Совет президенту.(Где занять денег.)

Пускай офшоры привлекает, пускай поделится своим.
Его семья ведь процветает, там денег куры не клюют.
НЕХАЙ ОФШОРИ ВІН ПРИТЯГНЕ, НЕХАЙ ПОДІЛИТЬСЯ СВОЇМ.
ЙОГО СІМЯ УЖЕ РОЗКВІТЛА, ТАМ КУРИ ГРОШЕЙ НЕ КЛЮЮТЬ.
Let attracts Ofhsors, let will share by it.
His family prospers in fact, there money chickens do not peck.

          27.12.12                Виктор Войтюк.