Шопоголик

Александр Рогачев
Муж попался трудоголик,
А жене лишь шопоголик.
Лучшие её места,
В магазинах для шмотья.

Муж в работе днём и ночью,
У жены уж нету мочи.
Шубу хочет подобрать,
В магазинах постоять.

Муж приходит, нет жены,
Только надпись,(есть свари).
Он яичницу пожарил,
Сел, поел и спать отчалил.

Тут и жёнушка пришла,
Себе шубу не нашла.
Муж проснулся, говорит:
"Телогрейка там весит".