Среди цветов

Хочу Быть Счастливым
Я хочу сказать
тебе много слов.
Хочу я танцевать
с тобой среди цветов.

                Пускай проходит жизнь
                всегда среди цветов.
                А ну, давай держись,
                я танцевать готов.

Мне город надоел,
и шум и дым и гарь,
уехать я б хотел
в деревню жить, как встарь.

                Мы будем танцевать
                под музыку любви,
                веночки одевать
                на головы свои.

Давай плясать с тобой
все танцы разные,
и день  рожденья твой
в цветах отпразднуем.