Листаются дни, и спешит Новый год к нам

Улекса фон Лу
Листаются дни, и спешит Новый год к нам
смешливой веселою Черною Змейкой,
мороз отпустил,оживился вновь город
и скоро наступит уж праздник семейный!

Салат "оливье" и селедка под шубой,
а вот мандаринки и суши, и роллы...
А что Дед Мороз со Снегурочкой любят?
Чтоб был хоровод очень ярким, веселым!

Нарядною станет красавица елка
в гирлядах "дождей", мишуры, fiber optic,
засветится праздника радость в иголках!
Как радостны предновогодья заботы!