Есть утюг?

Таня Стиль
Цветы, бутылки и пакеты
И гости сразу, миром, вдруг,
Коробки -О, мои конфеты!
...И женский голос - Есть утюг?
Сквозь строй бокалов и тарелок,
Бретелю платья теребя,
Она стояла и смотрела
На побледневшего тебя.
А платье...платье высшей пробы!
С такою голою спиной,
Что ниже - мягкие сугробы...
И ты сказал
-Утюг? За мной!
Не знаю, что ты с нею гладил,
Вернулся красный до ушей
И эти встрепанные пряди...
Тогда бы гнать тебя взашей.
Подруги в ванной чуть прижали,
Мол, кто, да что, да как она?
Изменой мужа угрожали,
А в чем? Ну, в чем моя вина?

Ушел он к ней через неделю,
Чтоб ей со мной не изменять,
А та с другим подушку делит...
Короче, мне ли всех понять?