Дед мороз и холостяки

Александр Болозев
Возле елки у реки,
Собрались  холостяки
Слух прошел,  что дед мороз
Девок тащит целый воз

Вот от стройненьких берез,
Отделился дед мороз
Сани тащит старый дед,
А за ним глубокий след

Заревели мужики,
Когда он свалил мешки
Мне блондинку, мне брюнетку,
Мне грудастую кокетку...

Дед всех слушал и рыдал
Из мешков змей доставал
Извините, мужики!
Год змеиный впереди

В утешение Снегурочка,
Подарила всем по дудочке.