Вопреки

Олег Николаевич Новиков
Красавица морОчная мне нравится ;
Как кошка с мышкой ( Дева* чтоль ) играется .
ПомАнит - отошлёт . Всё повторяется :
Мечтается сперва , затем печалится .

Не интересны " звёзды " зарубежные ,
Пока влекут туманности безбрежные .
Пусть никогда уже не будем прежними .
Мы нежные ещё , не безнадежные .

Не веришь мне , Обманута , наверное .
Поэтому сама , в словах , неверная .
Поверь мне , что любовь , отнюдь не первая , -
Как верности пример , как беспримерная .
-----
* Знак зодиака .

                21.12.2012