Захлопнутая дверь

Надежда Демченко
Захлопнутая дверь,
Немое ожидание,
Другая я теперь
Долою расстоянья!

Захлопнутая дверь,
Глаза совсем чужие,
Нелепое «поверь»
И мы с тобой родные.

Захлопнутая… я,
Нет слов – воспоминанья,
На улице зима,
Нет сил и нет желанья.

Захлопнутая, жаль…
Ты помни – как любили,
Метелью вновь печаль
И мы уже простили…