***

Александр Кривошеев 2
Звезды сиянье кровожадно ухмыльнётся.
Сквозь пепел дней просочатся слова.
Ладони опалит сухое солнце.
И шелохнётся прошлогодняя трава.
Печали нет.Её придумали мы сами.
Мой ангел смерти напевает модный блюз.
Мы поменялись наугад местами.
Ты просишся назад.Я не прошусь.
Мне не понять бывает промедленья
С которым ты сжигала старые мосты.
Твои поступки для меня,как преступленье...
Я думал ты в плену моей любви.
Я далеко...Я тщетно рвусь наружу.
Стирая стопы в кровь к тебе иду.
А может я тебе совсем не нужен?
А может мне ты скажешь "не люблю"?
Раскашлялся немой обманщик-ветер.
Он холодит разгорячённые виски.
Поверил я...Я не могу не верить...
Но знай,родная,я сдыхаю от тоски.
Харкая в бешенстве,сдирая ногти,
Я подползу к осмысленной мечте.
Я не могу сказать спасибо богу.
Я говорю его,любимая,тебе.
И люди те,которых втайне проклял
Меня,наверно,не поймут и не простят.
Мы все осколки безутешной боли.
У всех в артериях непониманья яд.
Любой из нас-пылинка на закате.
Мы-отражение кровоточащих ран.
У каждого свой деревянный крест расплаты,
Который нужно пронести через обман.
Усталость жизнью рвёт меня на части.
Я без тебя изнемогаю,как в бреду.
Ещё немного,как младенец,я расплачусь.
Ещё немного,и я больше не смогу.
Судьба в который раз бросает карты.
Что выпадет на них мне невдомёк.
Ты просто есть...Мне большего не надо...
Я постараюсь сделать то,что он не смог...