Зачем, ответ уже готов...

Любовь Прибыткова
Я не могу сказать прощай,
Но давит дикая печаль.
темно и холодно внутри
Теперь мы кто с тобой?..

Пока...Молчание...Строка...
Пульсирует и капает вода
Тот монотонный стук и зов
Зачем,ответ уже готов...

"прости"сказать не сможешь ты
Мечты...Нам улыбнутся с высоты
Искрясь на Ёлке в огоньках
Мираж...себе нарисовав в строках

Молчание и боль...