муки любви

Мила Филатова 3
Больно… как больно мне..
Я счастлива, любима,
Я люблю. Но, как во сне
Живу, тебе необходима,
А сердце , почему
Оно рыдает, стонет?
Я думаю, и, не пойму,
Ну, что со мною происходит?
Ах, сколько мыслей
В закоулках бродит,
И нет дурных вестей,
Но что-то с ума сводит.
Когда молчало сердце,
Я жила, я наслаждалась,
Я в мечтах купалась.
Пришла любовь,
И мир остановился,
Вдруг, я ощутила вновь,
Ты появился.
Ты принес с собой,
Счастливые мгновения,
И заболела я тобой,
И чувствую, что разрушение
В душе моей, ушел покой,
Привычный образ жизни,
Весь мир перевернулся,
Боль я чувствую в груди,
Нет избавления, что ужасно.
Какая странная любовь…
Быть может, муки все напрасны?