Фантазии женщины средних лет

Ювена
Так хочется порой отбросить «надцать» лет,
Копною русою, взмахнув, помолодеть.
Пройтись на шпильках, словно перышко, легко,
Оставив тонкий аромат духов.
И краем глаза восхищенный взгляд поймать
Того, кто смел меня не замечать.
Над всем мужским сословием смеясь,
Почувствовать, как обжигая, разлилась
По телу сила женской красоты,
Непобедимой достигая высоты.
Так хочется еще хотя бы раз
В мужских сердцах неистовую страсть
Так замесить, чтоб до скончания лет
Несбывшейся мечты оставить след.
Ну, а потом, довольная собой,
Слетать в Париж, и можно – на покой.



Октябрь 2009