Я прожить без тебя смогу

Лю Нели
Я прожить без тебя смогу,
Будет всё, как и раньше было,
Только в памяти сберегу,
Те мгновенья, что жизнь дарила:
Все улыбки и все шутки,
Все минутки - незабудки,
Силу нежности и страсть,
Поцелуев наших сласть.

Припев
Где ты сейчас, я знаю,
Принимая все, как рок,
Только помни - я скучаю,
Это мудрости урок.
И ведь ждать осталось,
Всего лишь два дня,
Приезжай моя радость,
Обними меня!

Без тебя я смогу прожить,
Только сердце кричит: " Не надо!",
Так давай будем дорожить,
Что имеем - ведь то отрада:
Все улыбки и все шутки,
Все минутки - незабудки,
Силу нежности и страсть,
Поцелуев наших сласть.