Тенденция

Дайте Точку Опоры
Коль     предначертано     на    роду  ,
Быть    с    ошейником    на   поводу

Оскалив  зубы ,  ждать  приказа  "  ФАС  "
Вроде Гомо сапиенс и в профиль и анфас.

У "кинологов" свой взгляд, свои истории
На  что  натаскан  ,  службы  ,  категории

Разумен  ли   довод  ?  Не   зли  собак ?
Не   избежать   иначе   склок  и   драк  ...

И   есть   ли  разница  ? Чей  ты  ПЁС ?
ВЕСЬМА   СОМНИТЕЛЬНЫЙ   ВОПРОС   !