примерение

Йохан Цодак
Гари, гари моя звезда
Даря тепло своих лучей
Свети, свети моя звезда
Веди меня сквозь темноту всех будних дней
Неси, неси моя звезда
Надежду в сердце у меня
Что будущее не несет потерь
Пожалуйста живи моя звезда
И будь всегда на вышине
Сияй, сияй моя звезда
Поярче всех земных светил
И сделай так моя звезда
Чтоб мне глупцу хватило сил
Преграды жизни сей пройти
Гари, гари моя звезда
Даря тепло своих лучей
Свети, свети моя звезда
В глуши мерцающих идей…