Колоду карт судьбы перемешать

Наталья Селезнева Филиппова
Оголены   до  боли , до   предела
Все  нервы ,  как  натянутый  канат…
Мне  эта  жизнь  совсем  осточертела,
Ах,  повернуть  бы  в  жизни  все  назад…
-
И  окунутся  вновь  в  любовь  большую,
Колоду  карт  судьбы  перемешать.
И  получить  бы  карту  козырную,
И  снова -  снова   нам  с  тобой  начать .
-
Тебя  бы  берегла  я  как  зеницу,
Сдувала  бы  пылинки  я  с  тебя…
Увы, и  жаль, но  все  не повторится,
С   небес  теперь  ты  смотришь  на  меня…
13,10,2012