Минор

Виктория Резанцева
Остывший кофе,мятые страницы
Уставший взгляд и речи невпопад..
Быть может нужно допьяна напиться
И позабыть печальный снегопад.
Пустые звуки,долгое молчанье..
Потухший взор и скучный разговор.
Всё тот же фарс и лживые признанья
И на душе опять подвыпивший минор..
Горит свеча..в ночи тоскуют струны..
Души моей,потухшей,но живой..
Живёт любовь на улице Коммуны..
Но где-то здесь потерян мой покой..