Арена жизни

Сильвер13
***
Я, гладиатор, на арене жизни,
Все время, я за что-нибудь борюсь…..
От самого рожденья и до тризны,
То жизнь спасаю, то со смертью бьюсь!
***
Удар внезапный, и пробита вена,
И некому мне спину прикрывать,
И опустившись на одно колено,
Я все же продолжаю выживать!
***
Еще удар, мне больше не подняться,
Жизнь отняла способности ходить,
Но  через боль, стараясь улыбаться,
Щитом пытаюсь сердце защитить!
***
Но предала меня, которую любил,
Арена залита моей  горячей кровью……
Я просто голову пониже опустил,
Чтоб не пугать людей, своею болью!
***
Исчез ультрамарин в моих глазах,
Мой меч и щит на чердаке пылятся,
Обильный снег, белеет  на висках,
И больше нету сил моих, сражаться!
***
По счастью, я пока еще живой,
И о живом, конечно, мои мысли….
Но жизнь досталась мне такой ценой……
Я, гладиатор, на арене жизни!