Прощание

Антоний Четвергов
Отпустили врагов словно птицу
сами спрятались в клетку и ждем
как растает родная больница
под любимым и вечным дождем

из земли тихо вылезли лужи
улыбнувшись ехидно луне
"уходи ты нам больше не нужен"
прошептали они в тишине

я упал как подстреленный ворон
в черно белую слякоть дождя
а когда я проснулся я понял
что давно ты ушла от меня

я простил ведь любовь все прощает
протянул тебе помощь в ответ
что даешь то тебе возвращают
я исчез и меня больше нет

я тебя никогда не увижу
я исчез глубоко в высоте....
....

Ты так сбойчиво шепотом дышишь,
Я спокойно хожу по воде...