Не унять мороза пыл!

Лариса Михайлова 2
Не унять мороза пыл
Всё сковал в округе,
Птиц не видно,всех сразил
Для Зимы старухи...
Пощади, зверей и птиц!
Мерзнут бедолаги...
Не согреешь у печей...
Чуть живы трудяги!
Не жалеет ни кого,
Ни детей, ни взрослых...
Нос не высунешь, куснёт...
Поспешайте просто!
Зябнут руки и лицо,
Стужею покрылся...
А мороз ещё сильней...
С Солнцем подружился!
Не лютуй и не гноби,
Всё преодолеем!!!
Печи вытопим, а там,
И чайку согреем...
Тут и внуки прибегут
На пирог с вареньем,
В гости тоже заходите
Будет угощенье!!!
                27.12.12.