Береги его, Бог...

Лара Станкевич
Береги его Бог,
Пусть не лучший он в мире,
Пусть сейчас заплутала душа,
Береги его, Бог,
Я тебя умоляю,
Пусть решится все то,
Что он сам загадал,
Помоги ему, Бог,
В жизни личной, в работе...
просто рядом с ним будь,
За рукав теребя,
Когда в пьяном бреду он опять что-то хочет,
Ты скажи ему стой и в беду не пусти.
Береги его, Бог,
Дай в себе разобраться,
Помоги ему знать, что, зачем почему,
Я так редко прошу,
А сейчас умоляю,
Сбереги его, Бог, ни о чем не прошу...