124моя судьба

Андрей Скобин
жизнь летит с каждым годом быстрее
но еще не состарился я
любит меня жена все сильнее
и так же люблю ее я
от судьбы еще никто не ушел
не знаю была ли судьба у христа
говорили в день казни дождик пошел
это уже не спроста
ну а я вообще доволен судьбой
слава богу я не один
но если была бы лампа ее бы потер
как в сказке той алладин
я не просил бы денег у джина или автомобиль
дача есть а машина у зятя
достаточно новая не утиль
один человек спросил меня есть у тебя мечта
ответил я чтобы семья была крепкая
и в море поплавать вода где чиста