а вы когда-нибудь любили?

Анастасия Лиман
а вы когда-нибудь любили?
любили так,что трудно говорить?
а вы тоже всю гордость убили?
и хотели постараться забыть?

каждый вокзал хранит в себе соленые слезы.
крики радости и море истерик.
а вы любили когда-нибудь,до мороза по коже?
вы изучали его,как ваш первый в жизни учебник?

а вы когда-нибудь любили?
ждали ночи на пролет его?
если да,то не забыли.
кто любил,уж тот меня поймет.

вы любили так,что знакомые улицы голову кружат?
вы любили так,что все дороги к нему ведут?
вы ждали его в любое время,жару и стужу?
вы тоже верили,что любимые никогда не уйдут?

вы любили так,что после потери теряется смысл?
вы любили так,что аппетит внимания на время пропал?
вы любили так же отчаянно и так же близко?
вы тоже до одури любили каждый, мелкий изъян? 

              -вы когда-нибудь любили?
              если да,то зачем?
                - любовь забирала все мои силы.
                и ничего не давала взамен.