Романс

Василий Цветкович
 Я вас люблю.
 Как высказать мне это.
 Так красит небо первый луч зари,
 Так пахнет снег зелёным, тёплым летом,
 Так вдаль зовёт протяжный птичий крик.

 Я вас люблю.
 Что может быть яснее,
 Прозрачней этой истины простой.
 И в мире нет печали веселее,
 И в мире нет счастливей грусти той.

 Я вас люблю.
 Вот весь я перед вами.
 Простите мне признание моё,
 Ведь о любви нельзя сказать словами.
 Я умолкаю, а душа поёт.

Плэйкаст автор Олюньчик  http://www.stihi.ru/avtor/bossa - спасибо, родная моя!)))